Главная
Соусы
Светлый основной соус из рыбы, рецепт приготовления
Светлый основной соус из рыбы, рецепт приготовления
Светлый основной соус в зависимости от индивидуального вкуса можно приправить зеленью, овощами или пряностями и подать к рыбе.
Ингредиенты на 4 порции
- Основной рыбный соус - 1 л
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 70 г
- Сливки 23% - 250 г
Рецепт приготовления
В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать в однородную массу и залить основным рыбным соусом.
Соус при постоянном помешивании варить в течение 20 минут, затем разогреть сливки и добавить в соус. Постоянно помешивая, варить в течение 5 минут, после чего соус процедить через сито.
Приятного аппетита!