Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Соусы Соус к рыбе из корна и томатов

Соус к рыбе из корна и томатов

Салат корн имеет ещё несколько названий - полевой салат, маш-салат, рапунцель, валерианелла. Корн - это - травянистое растение, похожее на щавель или шпинат. Оно обладает мягким сладковатым вкусом с ореховым послевкусием и широко используется в кулинарии.

Приготовление соуса к рыбе из корна и томатов

Почистить 200 г салата корн, вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Очистить 4 помидора, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см.

Очистить 1 луковицу-шалот, мелко порубить, перемешать с 1 чайной ложкой горчицы, 6 столовыми ложками белого винного уксуса и 6 столовыми ложками оливкового масла. Соус приправить солью и острым перцем.

С соусом перемешать кубики томатов и затем примешать полевой салат.

Салат разложить на тарелки и положить на него обжаренную рыбу.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика