Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Пряности и специи Что такое корица малабарская

Что такое корица малабарская

Корица малабарская по-другому называется CinnamomumTamalaNees, бурая корица, древесная корица, кассия-вера.

Места произрастания

Малабарскую корицу получают из коричного дерева, растущего в Индии и Бирме.

Описание

Отличается от остальных внешним видом (темно-коричнево-бурая) и резким, горьковатым вкусом.

Применяемая часть

В качестве пряности используют кору дерева.

Химический состав

Содержит эфирные масла, эвгенол, смолу, крахмал, слизь, дубильные вещества и коричный альдегид.

M.Изoтoвa

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика