Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Пряности и специи Что такое корица малабарская

Что такое корица малабарская

Корица малабарская по-другому называется CinnamomumTamalaNees, бурая корица, древесная корица, кассия-вера.

Места произрастания

Малабарскую корицу получают из коричного дерева, растущего в Индии и Бирме.

Описание

Отличается от остальных внешним видом (темно-коричнево-бурая) и резким, горьковатым вкусом.

Применяемая часть

В качестве пряности используют кору дерева.

Химический состав

Содержит эфирные масла, эвгенол, смолу, крахмал, слизь, дубильные вещества и коричный альдегид.

M.Изoтoвa

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика