Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Пряности и специи Перцы красные (капсикумы), фото

Перцы красные (капсикумы), фото

Перец красный, фото

Под названием "красные перцы" объединены плоды нескольких видов растений, обладающие слабым запахом и острым, жгучим вкусом.

Наиболее жгучие сорта красных перцев, включая острый, жгучий, чили, паприку и другие, часто называют общим термином - "чили".

Самыми популярными и распространенными среди капсикумов являются стручковый и кайенский перцы.

M.Изoтoвa

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2023
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика