Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Пряности и специи Свойства корицы цейлонской

Свойства корицы цейлонской

Корица цейлонская благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, почек, печени, желчного пузыря. Она способствует повышению аппетита. Препараты корицы цейлонской назначают при заболеваниях сосудов. Давно известны также ее антисептические свойства. Аромат корицы активизирует работу головного мозга и улучшает память.

Прием 1 - 2 ч. л. корицы в день существенно снижает уровень холестерина в организме.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика