Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Пряности и специи Анис обыкновенный в косметике

Анис обыкновенный в косметике

Масло аниса широко используется в косметике, предназначенной для зрелых женщин, так как оно значительно повышает упругость стареющей кожи. Содержащийся в нем анетол способствует нормализации водно-солевого и липидного обмена в клетках эпидермиса и повышает эластичность кожи лица и руте.

M.Изoтoвa

Смотрите также: Лечебные качества аниса

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика