Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Пряности и специи Применение пряностей в Европе

Применение пряностей в Европе

Пожалуй, нет такой пряности, которая не нашла бы применения у европейских кулинаров. Колонизация стран Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки очень быстро познакомила Европу со всем набором пряных растений и производимых из них специй.

Однако наряду с привозными экзотическими пряностями весьма заметное место в кулинарии этого региона занимает пряная зелень: петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, тмин, мята, мелисса, огуречная трава, листовая горчица и др.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика