Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Пряности и специи Применение орегано в кулинарии

Применение орегано в кулинарии

Орегано (душица обыкновенная) является излюбленной пряностью в кухне многих народов в самых разных уголках земного шара. Особенно часто ее используют кулинары Италии, Испании, Франции, Мексики, а также кавказских стран.

Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии.

Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов.

M.Изoтoвa

Смотрите также:

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика