Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Пряности и специи Применение каперсов в кулинарии

Применение каперсов в кулинарии

Каперсы, фото

В качестве пряной добавки в кулинарии применяются в основном маринованные плоды каперсов, обладающие слегка острым, кисло-соленым вкусом. При некоторых способах обработки они могут приобрести легкую терпкость.

Эту приправу кладут в блюда целиком или в растертом виде в смеси с другими. Она замечательно подходит к холодным и горячим соусам, к рыбе и мясу, удачно сочетается с томатами, анчоусами, мясными салатами и салатами из сельди, а также с холодной говядиной и домашней птицей.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика