Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Капкейки морковные с имбирем и лимоном

Главная Пряности и специи Какие пряности кладут в напитки

Какие пряности кладут в напитки

Во фруктово-ягодные напитки, такие как компоты, морсы и др., добавляют имбирь, гвоздику, мускатный цвет, шалфей, анис, ваниль и ванильный сахар.

Кофе сдабривают в основном сладким миндалем и корицей, какао - смесью мускатного цвета, корицы и ванили.

В слабоалкогольные напитки, такие как пунши, гроги и горячее вино, кладут корицу, мускатный цвет, бадьян, анис, гвоздику.

Для улучшения вкуса и аромата крепких алкогольных напитков применяют кардамон, мускатный орех, розмарин, бадьян, шафран, имбирь, ваниль, корицу, гвоздику, черный перец, душистый перец, лавровый лист.

Различные виды настоек и водку можно ароматизировать семенами тмина, аниса, укропа, ягодами можжевельника, корицей и шалфеем.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика