Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Пряности и специи Какие пряности кладут в тесто

Какие пряности кладут в тесто

Тесто, предназначенное для кондитерских изделий и выпечки пирогов, пирожков и хлебобулочных изделий, в основном сдабривают бадьяном, анисом, душицей обыкновенной, имбирем, ванилью, шафраном, кардамоном, корицей, мелиссой, мускатным орехом, кориандром, перцем душистым и тмином.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика