Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты гарниров
Гарнир из картофеля с брынзой, рецепт приготовления
Гарнир из картофеля с брынзой, рецепт приготовленияГарнир из картофеля с брынзой хорошо подойдет к рыбным блюдам. Для его приготовления 500 г картофеля очистите, нарежьте ломтиками, сварите в подсоленной воде с укропом, тмином и черным перцем. Откиньте его на дуршлаг. Затем выложите половину картофеля на блюдо, посыпьте 2,5 ст. ложками тертой брынзы и сбрызните 2 ст. ложками растопленного горячего масла. Сверху положите оставленный картофель, посыпьте брынзой и полейте растопленным маслом. Подайте картофель горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|