Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Тефтели из фасоли с орехами, рецепт приготовления

Тефтели из фасоли с орехами, рецепт приготовления

300 г фасоли отварите до готовности и пропустите через мясорубку. Мелко нарежьте репчатый лук (200 г), спассеруйте с измельченными помидорами (200 г) и мелко нарезанной зеленью.

Все вместе проварите, сформуйте шарики, смочите в белке, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле.

Подайте с ореховой подливкой. Для ее приготовления слегка обжарьте ядра грецких орехов, затем истолките, разведите отваром от фасоли, посолите, поперчите, влейте лимонный сок, вскипятите и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика