Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления стручковой фасоли

Рецепт приготовления стручковой фасоли

Рецепт приготовления стручковой фасоли

500 г стручковой фасоли очистите от прожилок, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), обжарьте его с 10 г пшеничной муки, добавьте 0,3 стакана бульона и зелень петрушки. Этим соусом залейте отваренные стручки фасоли, добавьте молотый красный перец, 2 зубка толченого чеснока и прокипятите.

В конце варки добавьте в фасоль 50 г сметаны, уксус и соль.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика