Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли в горшочке

Рецепт стручковой фасоли в горшочке

Рецепт стручковой фасоли в горшочке

600 г очищенной стручковой фасоли отварите, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости положите в горшочек, смазанный маслом.

Взбейте 3 яйца, как для омлета, добавьте 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки молока или сметаны, посолите по вкусу.

Этой смесью залейте фасоль и запеките ее в духовке, пока не загустеет омлет. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика