Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с зеленью

Рецепт стручковой фасоли с зеленью

Рецепт стручковой фасоли с зеленью

1 кг стручковой фасоли очистите, нарежьте кусочками длиной 2-3 см и отварите до готовности в подсоленной воде. Репчатый лук (2 шт.) нарежьте кубиками и обжарьте на масле, добавьте фасоль и вместе слегка обжарьте. В горячую смесь вбейте 3 яйца, все перемешайте и снимите с огня.

Добавьте 3-4 толченых зубка чеснока, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную кинзу и укроп.

Подайте фасоль горячей.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика