Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Свежий горох под соусом, рецепт приготовления

Свежий горох под соусом, рецепт приготовления

1 кг свежего гороха вылущите и сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, положите в огнеупорную посуду и залейте 2 ст. ложками очень разогретого масла, прикройте крышкой. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложки муки в 2 ст. ложках масла, влейте 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сметаны, добавьте 3 яйца, немного лимонной кислоты, посолите по вкусу и доведите на среднем огне соус до кипения, помешивая.

Готовый горох залейте соусом, посыпьте перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика