Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты гарниров Рецепт лапшевника с творогом

Рецепт лапшевника с творогом

Для того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке.

При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика