Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рецепт лапшевника с творогом

Рецепт лапшевника с творогом

Для того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке.

При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика