Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления крупеника

Рецепт приготовления крупеника

Представляю рецепт приготовления крупеника из гречневой каши. Сварите крутую гречневую кашу из 5 ст. ложек крупы, соедините ее с 4 ст. ложками растертого творога, добавьте 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки сливочного масла. Все тщательно перемешайте; приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запеките в духовке в течение 15-20 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика