Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Колдуны. Рецепт приготовления

Колдуны. Рецепт приготовления

Колдуны также, как и деруны, готовятся из натертого картофеля. 1 кг картофеля натрите на мелкой терке, посолите, добавьте 1 ст. ложку молока и сырое яйцо. Приготовьте фарш из 250 г свинины, репчатого лука (2 шт.), соли, перца, добавьте для сочности немного воды.

На разогретую сковороду столовой ложкой положите лепешки из картофельной массы, на каждую - чайную ложку мясного фарша и снова картофельную массу, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, а затем выдержите под крышкой на огне в течение 5 мин.

Подайте колдуны со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика