Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления картофеля

Рецепт приготовления картофеля

Привожу два разных рецепта приготовления картофеля с салом.

Картофель с салом целиком

1 кг картофеля примерно одинаковой формы и размеров промойте, очистите, нашпигуйте кусочками свежего сала, посолите, обжарьте со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки, затем выложите на противень и доведите до готовности в духовке.

Картофель с салом нарезаный

1 кг картофеля очистите, промойте, нарежьте ломтиками.

Спассеруйте на сале (100 г) измельченный репчатый лук (3 шт.).

В казанок положите картофель, затем лук с салом, тертый чеснок (3 зубка), соль и перец.

Залейте все стаканом мясного бульона и стаканом сметаны, накройте казанок крышкой и тушите в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика