Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Молодой картофель с укропным соусом, рецепт приготовления

Молодой картофель с укропным соусом, рецепт приготовления

800 г молодого картофеля очистите, промойте и сварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, картофель положите на блюдо и залейте укропным соусом.

ДЛЯ соуса спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками масла, добавьте 1 стакан мелко нарезанного укропа и слегка обжарьте, разведите картофельным отваром и варите на слабом огне 8-10 мин.

Заправьте соус яйцом, взбитым с 3 ст. ложками сметаны и 1 ст. ложкой лимонного сока.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика