Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Как приготовить грибные зразы, рецепт

Как приготовить грибные зразы, рецепт

Как приготовить грибные зразы? 50 г сухих грибов отварите, мелко нарежьте, поджарьте с измельченным репчатым луком (2 шт.) на 3 ст. ложках сливочного масла, смешайте с 1 стаканом отваренного риса.

Кочан капусты на 10 мин залейте горячей водой, затем отделите листья, слегка отбейте утолщения, в каждый положите грибной фарш, заверните, перевяжите ниткой, посыпьте сухарями, обжарьте на сливочном масле, переложите в казанок, влейте немного грибного бульона и протушите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика