Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рецепт грибов с петрушкой

Рецепт грибов с петрушкой

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления грибов с петрушкой. 500 г свежих грибов очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте зеленый лук (3 ст. ложки), добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку томатной пасты и перец.

В эту массу положите грибы, добавьте грибной бульон, доведите до кипения, положите нарезанную зелень петрушки (4 ст. ложки) и варите при слабом огне 15-20 мин.

Затем снимите посуду с огня, заправьте грибную массу смесью из 2 яиц, взбитых с 0,5 стакана кефира, посолите, поперчите.

Рецепт грибов с петрушкой и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика