Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты гарниров Рецепт соленых грибов с овощами

Рецепт соленых грибов с овощами

Предлагаю два рецепта приготовления соленых грибов с овощами. По первому рецепту 300 г соленых грибов замочите в воде, затем нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте поджаренный репчатый лук (2 шт.), очищенную и натертую на крупной терке морковь (2 шт.), корень петрушки, жареный картофель (6 шт.), по 2 ст. ложки томатного пюре и сметаны, соль, молотый черный перец и все вместе тушите 20-25 мин.

По второму рецепту 500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3-4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте грибы с овощами с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика