Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты гарниров Рыжики запеченные, рецепт приготовления

Рыжики запеченные, рецепт приготовления

400 г рыжиков хорошо промойте, опустите в подсоленную горячую воду и проварите 5 мин.

Затем воду слейте, грибы остудите, положите на разогретую сковороду с маслом вместе с поджаренным репчатым луком (2 шт.) и протушите.

Когда грибы станут мягкими, залейте 2 ст. ложками сметаны и поставьте на 10 мин в духовку.

Подайте рыжики с зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика