Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рыжики запеченные, рецепт приготовления

Рыжики запеченные, рецепт приготовления

400 г рыжиков хорошо промойте, опустите в подсоленную горячую воду и проварите 5 мин.

Затем воду слейте, грибы остудите, положите на разогретую сковороду с маслом вместе с поджаренным репчатым луком (2 шт.) и протушите.

Когда грибы станут мягкими, залейте 2 ст. ложками сметаны и поставьте на 10 мин в духовку.

Подайте рыжики с зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика