Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Сморчки вареные, рецепт приготовления

Сморчки вареные, рецепт приготовления

30 г сморчков хорошо промойте, несколько раз меняя воду, затем положите в подсоленную горячую воду и тушите под крышкой на слабом огне до размягчения. После этого,положите сморчки в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, на него - тонкие пластинки свежего сала, долейте немного бульона и тушите еще 30 мин.

Сморчки вареные и другие рецепты из грибов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика