Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Гарнир к рождественской индейке, рецепт приготовления, фото

Гарнир к рождественской индейке, рецепт приготовления, фото

Фото Гарнир к рождественской индейке

На рождественский стол хорошо подать традиционную жареную индейку. Но что приготовить на гарнир к такому блюду?

Я на гарнир к рождественской индейке всегда делаю тушеные яблоки и тушеную айву.

Индейку готовлю по своему фаворитному рецепту см. Рецепт нежнейшей индейки - тушу в духовке под фольгой минут 30 - 40.

После того, как индейка готова, вынимаю ее из духовки и оставляю в зарытой кастрюле или сковородке, а на ее место в жир на листе или протвине раскладываю очищенные от семян и нарезанные на дольки айву и яблоки (антоновку). Айву можно порезать примерно на 6 - 8 долек, а яблоки должны быть чуть крупнее.

Отправляю айву с яблоками в духовку на 15 минут, затем переворачиваю дольки и тушу там же до готовности.

К фруктовому гарниру к индейке можно добавить еще и груши.

После этого рождественскую индейку и гарнир выкладываю на блюдо и украшаю зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика