Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт рисово-морковных котлет

Рецепт рисово-морковных котлет

В отварной рис (200 г) добавьте измельченный пассерованный лук (30 г). Морковь (50 г) очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение 5-6 мин, затем долейте немного воды и стушите до готовности под крышкой.

Разомните морковь, добавьте измельченную зелень петрушки, соедините с рисом, все тщательно перемешайте, вбейте сырое яйцо, положите толченые сухари (30 г) и отставьте массу на 25-30 мин.

После этого сформуйте котлеты, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

Подайте рисово-морковные котлеты со сметанным или томатным соусом.

Также из остатков каши вы можете приготовить пирожки с кашей.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика
* * * * *