Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты гарниров Рецепт котлет из риса и грибов

Рецепт котлет из риса и грибов

Свежие грибы (80 г) отварите в небольшом количестве воды в течение 30- 35 мин, отцедите, нарежьте соломкой и добавьте в рисовую кашу (200 г).

Спассеруйте репчатый лук (1 шт.) и положите в кашу вместе с сырым яйцом и молотым перцем, все хорошо перемешайте.

Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Подайте котлеты из риса и грибов с зеленым горошком, отварным картофелем, цветной капустой или со сметанным соусом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика