Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Как приготовить картофельные кнели, рецепт, фото

Как приготовить картофельные кнели, рецепт, фото

Фото Картофельные кнели Здесь я поделюсь с вами своим рецептом, как приготовить картофельные кнели в качестве гарнира к курице или рыбе. Для начала надо сварить в подсоленной воде несколько картофелин, на семью из 3-х человек достаточно 6-ти штук среднего размера. В конце варки можно добавить небольшой лавровый листик. Слейте воду, разомните картофель до состояния пюре. Добавьте 1 сырое яйцо и 50 г сливочного масла. Можно добавить 2 столовые ложки теплого молока, однако, его должно быть меньше, чем вы берете при приготовлении картофельного пюре.

Приготовьте панировку из размолотых сухарей с добавлением соли, красного перца, орегано, мускатного ореха. Можно добавить немного сушеного укропа и чеснока.

Сформируйте из полученной картофельной массы столовой ложкой кнели, обваляйте их в панировке и зажарьте с одной стороны в кипящем масле до образования румяной корочки.

Подавайте приготовленные таким образом кнели, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика