Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Гарниры Рецепт спагетти с фрикадельками

Рецепт спагетти с фрикадельками (с фото)

Сначала приготовим продукты: спагетти, 300 г домашнего фарша: 70% говядины и 30% свинины, соль, черный перец, мука, сливочное масло, грибы, четверть стакана воды или молока, лавровый лист, сладкий болгарский перец, зелень, чеснок.

Спагетти с фрикадельками

Теперь сделаем фрикадельки из фарша. Для этого фарш солим и перчим черным перцем. Лук, яйцо, а также булку в фарш не добавляем. Его надо хорошо вымесить лишь с добавлением воды или молока. Формируем небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха, обваливаем в муке.

На сковородке чуть обжариваем чеснок и выкладываем фрикадельки для жарки. Жарим фрикадельки, все время переворачивая их, примерно минут 10. После этого добавляем в сковородку грибы (опята, шампиньоны) и жарим еще минут 10 - 15. Можно положить в сковородку немного сладкого болгарского перца, нарезанного соломкой. Это придаст дополнительный аромат и украсит блюдо.

Пока фрикадельки обжариваются, можно сварить спагетти. В воду, где они варятся лучше добавить немного соли и лавровый лист.

Выкладываем сваренные спагетти в сковородку с фрикадельками и держим на выключенной плите под крышкой до подачи на стол.

Подавать спагетти с фрикадельками, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика