Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Гарниры Котлеты из фасоли, рецепт приготовления

Котлеты из фасоли, рецепт приготовления

Ингредиенты для котлет из фасоли

  • 400 г фасоли,
  • 2-3 картофелины,
  • 1-2 яйца,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • перец по вкусу.

Приготовление котлет из фасоли

Фасоль замочить на 4-б часов, варить на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой.

Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, непрерывно помешивая.

Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать.

Все продукты поместить в одну посуду, взбить блендером до получения однородной массы в течение 4-6 минут.

Сформовать котлеты и поджарить их в растительном масле.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика