Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тыквы с баклажанами

Рецепт тыквы с баклажанами

Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), положите в кипящий жир и обжарьте. По 200 г тыквы и баклажанов очистите, нарежьте соломкой, положите на сковороду с луком, добавьте 0,5 стручка жгучего перца и тушите вместе 10 мин.

Затем массу посолите, положите молотый черный перец по вкусу и под крышкой протушите 40-50 мин.

В конце тушения добавьте 2 помидора, нарезанных дольками, и 2 зубка растертого чеснока.

Тыкву с баклажанами можно подать горячим или холодным. В последнем случае ее нужно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика