Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Капкейки морковные с имбирем и лимоном

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт тыквы с грибами

Рецепт тыквы с грибами

Тыква имеет нейтральный вкус, поэтому, из нее можно готовить как десертные блюда, так и гарнирные. Например, в приводимом рецепте, грибы также имеют нейтральный вкус и степень кислотности люда можно регулировать количеством помидоров.

500 г тыквы очистите, нарежьте тонкими ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде. 200 г свежих или 20 г сухих (замоченных и отваренных заранее) грибов обжарьте на сковороде, добавьте 100 г сметаны и стушите до готовности.

Выложите на противень жареную тыкву, на нее положите грибы и 3 нарезанных ломтиками помидора, слегка полейте маслом, посыпьте 50 г тертого сыра и запеките в духовке.

При подаче посыпьте тыкву с грибами измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика