Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт пирога с тыквой

Рецепт пирога с тыквой

А знаете ли вы рецепт пирога с тыквой? Попробуйте этот: из 1 л теплого молока, 5 яиц, 250 г муки и соли замесите не слишком густое тесто, разделите его на 7 равных частей, раскатайте каждую в пласт толщиной 3-4 мм и подсушите в духовке на слабом огне.

1 кг тыквы очистите, натрите на крупной терке, добавьте 100 г сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла и стушите, понемногу добавляя молоко (еще 2 стакана). Перед окончанием тушения добавьте 200 г промытого и распаренного изюма. Отдельно взбейте 6 яичных желтков с 250 г.сахара и 1 л молока, соедините с тыквой, добавьте взбитые в пену белки. Начинка должна быть средней густоты. Каждый пласт теста смажьте маслом или маргарином, положите начинку и накройте другим пластом. Верхний пласт проткните вилкой в нескольких местах и смажьте сливками или маслом. Выпекайте в духовке при температуре 150-200°С.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика