Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Помидоры с зеленым горошком, рецепт приготовления

Помидоры с зеленым горошком, рецепт приготовления

Срежьте верхнюю часть с помидоров средней величины (400 г), удалите семена, выложите их на тарелку срезом вниз, чтобы стек сок.

Для фарша: отварите 200 г зеленого горошка, заправьте его 60 г майонеза. Наполните фаршем помидоры, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика