Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.) и поджарьте в большом количестве растительного масла. 1 кг помидоров нарежьте кружочками и прожарьте в течение 5-6 мин.

На противень выложите лук, на него -1,5 стакана сваренного до полуготовности риса, а на рис - поджаренные помидоры, добавьте молотый красный и черный перец, соль, немного воды и тушите в духовке до готовности риса.

При подаче посыпьте зеленью.

Это блюдо можно приготовить и с консервированными помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика