Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Рецепт помидоров с рисом и луком, рецепт приготовления

Мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.) и поджарьте в большом количестве растительного масла. 1 кг помидоров нарежьте кружочками и прожарьте в течение 5-6 мин.

На противень выложите лук, на него -1,5 стакана сваренного до полуготовности риса, а на рис - поджаренные помидоры, добавьте молотый красный и черный перец, соль, немного воды и тушите в духовке до готовности риса.

При подаче посыпьте зеленью.

Это блюдо можно приготовить и с консервированными помидорами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика