Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Помидоры жареные с яйцами, рецепт приготовления

Помидоры жареные с яйцами, рецепт приготовления

Твердые неперезрелые помидоры (10 шт.) опустите на несколько минут в кипяток, затем очистите, разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.

Отдельно на большой сковороде приготовьте омлет из 4 яиц. Когда он остынет, нарежьте омлет квадратными кусками, на каждый положите грибной фарш, сложите пополам, выложите на сковороду, на каждый кусок положите обжаренные помидоры, посыпьте зеленью, полейте растопленным маслом и запеките.

Отдельно подайте сметану.

Для фарша: 1 стакан вареных свежих грибов соедините с поджаренным измельченным репчатым луком и 1 ст. ложкой сметаны, посолите, добавьте зелень петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика