Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт закуски из баклажан с орехами, фото

Рецепт закуски из баклажан с орехами, фото

Фото баклажаны Рецепт закуски из баклажанов с орехами с превосходным вкусом я узнала недавно от моей тети, которая отлично готовит. Поделюсь им с вами.

Для этой закуски потребуется несколько маленьких баклажанов с темно-фиолетовой кожурой. Их надо хорошо помыть и прорезать вдоль, не до конца, так, чтобы баклажан "раскрылся".

Затем надо начинить каждый овощ фаршем, приготовленным из размельченных грецких орехов (лучше это делать на мясорубке, а не в блендере, чтобы орехи дали масло), мелко порезанного чеснока, кинзы, соли. Если фарш получится суховатым, то можно добавить немного растительного масла.

Соединить края каждого баклажана и уложить рядками на жарочный лист. Запекать в духовке до готовности баклажанов.

Подавать на стол в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика