Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления баклажанов кружочками

Рецепт приготовления баклажанов кружочками

Рецепт приготовления баклажанов кружочками называется баклажаны по-донецки. Два баклажана залейте кипятком и выдержите в нем 10 мин. После этого нарежьте их кружочками и поджарьте с двух сторон на растительном масле.

Положите кружочки баклажанов в стеклянную посуду и залейте маринадом, приготовленным из воды с добавлением уксуса или лимонной кислоты, черного перца горошком, душистого перца горошком, гвоздики, лаврового листа и соли.

Перед подачей баклажаны выложите на блюдо, смажьте каждый кружочек измельченным чесноком и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика