Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Салат из свеклы с нектарином и кедровыми орехами

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны острые, рецепт приготовления

Баклажаны острые, рецепт приготовления

2 больших баклажана отварите в течение 5-7 мин, нарежьте кружочками, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.

На мелкой терке натрите 2 головки чеснока. Нарежьте по 100 г зелени петрушки и сельдерея, посыпьте солью.

В стеклянную посуду уложите слоями баклажаны и чеснок с зеленью, выдержите их под крышкой 2 дня.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика