Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны квашеные, рецепт приготовления, фото

Баклажаны квашеные, рецепт приготовления, фото

Баклажаны

1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду.

Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите.

Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны.

Через 10 дней они готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика