Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Баклажаны квашеные, рецепт приготовления, фото
Баклажаны квашеные, рецепт приготовления, фото![]() 1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду. Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите. Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны. Через 10 дней они готовы к употреблению. Приятного аппетита!
|
||||
|