Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт жареных баклажанов с луком

Рецепт жареных баклажанов с луком

2-3 баклажана ошпарьте, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.

Нарежьте кольцами репчатый лук (2-3 шт.) и обжарьте на масле.

Готовые баклажаны выложите на блюдо, чередуя с жареным луком.

Поджарьте 1,5 ст. ложки муки, 1 ст. ложку томатной пасты, смешайте с 3 ст. ложками растительного масла и 100 г сметаны, поставьте на огонь и доведите до кипения. Этим соусом залейте баклажаны.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика