Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с томатным соусом

Рецепт баклажанов с томатным соусом

3 баклажана помойте, нарежьте кубиками, посолите и выдержите 30 мин.

После этого отожмите и поджарьте в 4 ст. ложках растительного масла.

Затем баклажаны выньте, а в оставшееся масло добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры (4 шт.) и 6 измельченных зубков чеснока. Жарьте их до выпаривания жидкости.

После этого положите баклажаны, влейте 0,5 стакана воды, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сварите на слабом огне, следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели.

Подайте холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика