Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с томатным соусом

Рецепт баклажанов с томатным соусом

3 баклажана помойте, нарежьте кубиками, посолите и выдержите 30 мин.

После этого отожмите и поджарьте в 4 ст. ложках растительного масла.

Затем баклажаны выньте, а в оставшееся масло добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры (4 шт.) и 6 измельченных зубков чеснока. Жарьте их до выпаривания жидкости.

После этого положите баклажаны, влейте 0,5 стакана воды, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сварите на слабом огне, следя за тем, чтобы баклажаны не пригорели.

Подайте холодными.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика