Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Соте из баклажанов

Главная Рецепты блюд из овощей Шницели из баклажанов, рецепт приготовления

Шницели из баклажанов, рецепт приготовления

Тонкие продолговатые баклажаны испеките, очистите, разрежьте вдоль пополам, посолите, слегка приплюсните, обваляйте в муке или толченых сухарях, смочите в яйце и поджарьте во фритюре.

Подайте со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, 2-3 измельченными зубками чеснока и солью по вкусу.

Сметану можно заменить кислым молоком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика