Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт жареных баклажанов с перцем

Рецепт жареных баклажанов с перцем

2-3 баклажана средних размеров нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и поджарьте. Отдельно разрежьте по длине на две части сладкий перец (7-8 шт.), очистите его от семян, посолите и слегка обжарьте в оставшемся от баклажанов масле. Выложите в кастрюлю.

Нарежьте кружочками 4-5 помидоров, положите на обжаренный перец, посолите, посыпьте измельченным чесноком (4-5 зубков), накройте кастрюлю крышкой и тушите до выпаривания жидкости. Затем снимите с огня, охладите и залейте этой смесью баклажаны.

Подайте холодными, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика