Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт жареных баклажанов с перцем

Рецепт жареных баклажанов с перцем

2-3 баклажана средних размеров нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и поджарьте. Отдельно разрежьте по длине на две части сладкий перец (7-8 шт.), очистите его от семян, посолите и слегка обжарьте в оставшемся от баклажанов масле. Выложите в кастрюлю.

Нарежьте кружочками 4-5 помидоров, положите на обжаренный перец, посолите, посыпьте измельченным чесноком (4-5 зубков), накройте кастрюлю крышкой и тушите до выпаривания жидкости. Затем снимите с огня, охладите и залейте этой смесью баклажаны.

Подайте холодными, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика