Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с брынзой

Рецепт баклажанов с брынзой

3-4 баклажана средних размеров очистите от плодоножек, обдайте кипятком, выдержите 20-30 мин, затем сделайте в каждом продольные надрезы.

Натрите брынзу на крупной терке, перемешайте ее со взбитым яйцом и измельченной зеленью. Этой массой наполните надрезы в баклажанах, слегка их приплюсните, обваляйте в муке, смочите в яйце и обжарьте во фритюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика