Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт баклажанов с брынзой

Рецепт баклажанов с брынзой

3-4 баклажана средних размеров очистите от плодоножек, обдайте кипятком, выдержите 20-30 мин, затем сделайте в каждом продольные надрезы.

Натрите брынзу на крупной терке, перемешайте ее со взбитым яйцом и измельченной зеленью. Этой массой наполните надрезы в баклажанах, слегка их приплюсните, обваляйте в муке, смочите в яйце и обжарьте во фритюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика