Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны по-гречески, рецепт приготовления

Баклажаны по-гречески, рецепт приготовления

3 баклажана средней величины нарежьте кружочками, положите на несколько минут в соленый кипяток, выньте и поместите на 20-25 мин под пресс.

Когда вода стечет, обваляйте кружочки в муке и поджарьте в растительном масле на слабом огне, чтобы баклажаны хорошо прожарились.

Очистите 3 головки чеснока, слегка поджарьте с небольшим количеством растительного масла, добавьте 500 г помидоров, сняв с них кожицу, 1 ч. ложку сахара и соль по вкусу, сварите под крышкой, пока чеснок не станет мягким.

Баклажаны выложите на блюдо, залейте томатным соусом с чесноком и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика