Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления

Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления

500 г баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяного цвета.

Нарежьте дольками 250 г помидоров и тоже обжарьте, посолите, поперчите.

Репчатый лук (2 шт.) очистите, мелко нарежьте, поджарьте, добавьте очищенные промытые и нарезанные соломкой свежие грибы (100 г), посолите и поджарьте до готовности.

Затем влейте 4 ст. ложки сметаны и доведите до кипения.

На блюдо уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, на них - грибы с луком и сметаной, посыпьте измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика