Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Рецепты блюд из овощей Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления

Баклажаны со свежими грибами и луком, рецепт приготовления

500 г баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяного цвета.

Нарежьте дольками 250 г помидоров и тоже обжарьте, посолите, поперчите.

Репчатый лук (2 шт.) очистите, мелко нарежьте, поджарьте, добавьте очищенные промытые и нарезанные соломкой свежие грибы (100 г), посолите и поджарьте до готовности.

Затем влейте 4 ст. ложки сметаны и доведите до кипения.

На блюдо уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, на них - грибы с луком и сметаной, посыпьте измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018
*      *      *      *      *
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика